prof_eug: (Default)
[personal profile] prof_eug
Скажем прямо, я разделяю далеко не все позиции Консервативной народной партии Эстонии (EKRE), тем не менее, их позицию в отношении недопустимости сдачи Европы Халифату я разделяю практически полностью. Ну, а их вчерашнее заявление после очередных терактов в Европе - хоть в граните высекай.

"Последние две террористические атаки в Англии убеждают, что даже самые могущественные разведорганы не способны обеспечить безопасность граждан, в то же время, ограничиваются их гражданские свободы. Необходимо решительно принять меры по уничтожению сети массовой торговли людьми, связанная с которой коррупция охватывает и политическую верхушку Европы", - отмечается в заявлении EKRE.

Партия считает, что в предстоящий период председательства Эстонии в Совете ЕС правительство должно сосредоточиться на решении миграционного кризиса и на том, чтобы положить конец нелегальному пересечению границ, а также начать высылку прибывших в Европу иммигрантов.

В то же время, следует отказаться от ошибочного преставления о том, что наличие гражданства определяет степень лояльности людей.

"Очевидно, что очень многие из новых граждан на самом деле по-прежнему лояльны стране происхождения — своего или своих родителей, а также идеологии ислама, набирающей силу. Европейские государства должны начать отбирать легкомысленно предоставленное гражданство людям, на деле оказавшимся нелояльными и высылать на их родину, или на родину их предков", - отмечает в своем заявлении EKRE.

"После произошедших в субботу в Лондоне террористических атак правительства и общественность европейских стран должны наконец отказаться от блаженной мантры, что мы не дадим себя запугать, что мы отказываемся менять себя, в противном случае правительства лишатся легитимности и начнется самосуд", - предупреждают консерваторы.

По оценке EKRE, европейские страны должны признать, что на фоне внедрения извращенной мультикультурностью идеологии в Европу импортировали миллионы представителей чуждой культуры, которые теперь жестоко терроризируют коренное население Европы. В то же время, пропитавшая все вокруг политкорректность не позволяет говорить ни о наличии проблемы, ни о путях ее решения, приводя к политическому параличу.

Для того, чтобы прекратить бойню в Европе и сохранить свободный и безопасный общественный строй, необходимо отвергнуть идеологию мультикультурности и каноны политкорректности.

Лидеры EKRE убеждены, что лозунг "Мы не позволим изменить себя!" гарантирует исламизацию Европы в ускоряющемся темпе и рост числа человеческих потерь среди коренного населения.

Я в свою очередь напомню, что к моменту когда Эстония приняла по квотам около 100 "беженцев", в двух сирийских семьях мужья уже успели попытаться сжечь своих жен. И это при том, что Эстония проводит предварительный отбор и проверку прежде чем забрать "беженца" из лагеря на юге Европы.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

prof_eug: (Default)
prof_eug

June 2017

S M T W T F S
     1 23
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 2021 22 23 24
252627 282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 12:29 am
Powered by Dreamwidth Studios