prof_eug: (Default)
[personal profile] prof_eug
Я специально обращаю внимание на то, что в посте есть прямая ссылка на первоисточник - я туда ходил и со всем внимательно ознакомился. В переводе есть незначительные неточности, но на суть они никак не влияют. Более того, упомянутый полицейский после это поста уже успел выложить еще ряд интересных материалов, которые я тоже рекомендую к прочтению.

Originally posted by [profile] miragerry at О чём не принято говорить вслух
Полицейский из Швеции поплатился за правду, которую он опубликовал в своем Фейсбуке. На данный момент против него ведется расследование на наличие признаков расовой ненависти.


Опубликованный пост Петера Спрингара о большом количестве преступлений, совершенных мигрантами, прокомментировал даже премьер-министр. Пост собрал почти 20 тысяч репостов, 46 тысяч лайков и более 6 тысяч комментариев. В нём полицейский пишет о состоянии дел в стране и конкретно его городе. При этом в начале поста он предупредил, что его заявление не политкорректно, но ему на это плевать. Петер утверждает, что госслужащим не разрешается распространяться на такие темы, но он не боится, потому что скоро уходит на пенсию — после 47 лет службы.

Я з*****ся. …Итак, на этой неделе с понедельника по пятницу я имел дело с изнасилованием, изнасилованием, кражей, угрозой физическим насилием при отягчающих обстоятельствах, нападением и изнасилованием, изнасилованием, вымогательством, шантажом, нападением, применением силы против сотрудника полиции, угрозами полицейскому, наркоторговлей, наркоторговлей, покушением на убийство, опять изнасилованием, опять вымогательством и жестоким обращением. Подозреваемые: Али Мохамад, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед, Али, ещё раз, ещё раз, ещё раз, Кристофер… да ладно? Да, имя одного шведа попало в списки по делу, связанному с наркотиками, Мохаммед, Махмуд, Али, ещё раз и ещё раз.

Полицейский обозначил и страны, из которых чаще всего оказываются преступники: Ирак, Турция, Сирия, Афганистан и Сомали. А половина и вовсе не имеет никаких документов. По его словам, подобных преступлений — 100 % в его городе и это продолжается около 10—15 лет. Огромную поддержку он получил на Фейсбуке в своих комментариях: все благодарят его за смелость и выражают свою признательность:

«После этого ты — настоящий герой, не дай им заткнуть тебе рот».



«Наконец кто-то с ясным умом и отважным сердцем! Поздравления из Болгарии».



«Тебе от них за это достанется, но правда должна быть сказана».

А некоторые даже присылают подарки. Также создали группу в поддержку Петера, где состоит уже более 27 тысяч человек.

Результат проверки на данный момент неизвестен. Конечно, молчать, когда ситуация настолько накалилась, сложно. Но, с другой стороны, сотрудники органов имеют определенные ограничения на рспространение информации. Как думаете, его просто лишат должности или все гораздо серьезней?

Date: 2017-02-11 06:01 pm (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
Потому что Брейвик был прав, ещё хз когда.

Date: 2017-02-11 11:24 pm (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
Нет ещё, но с первого абзаца одобряю.

Date: 2017-02-14 05:55 pm (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
К сожалению, не прокатит. Для этого должна быть политическая воля на жёсткие меры (рубить руки и т.п.), т.е. это должно быть одобрено избирателями и поддержано интеллектуалами определяющими культуру. Однако, как средний избиратель так и идиоты в интеллектуальной элите давно уже не в состоянии убить, допустим, пойманную в ловушку мышь или белку, несмотря на то, что это в значительной мере вредные для человека паразиты размножающиеся в геометрической при достаточном количестве прокорма.

Иные люди, такое чувство, готовы глистов со вшами разводить на себе из соображений всего зелёного и органичного и уважения к природе.

В европейской элите, я думаю, достаточно упоротых, но вполне достаточно и трезвомыслящих людей, которые всё понимают, но выбирают ничего не делать. Ход мысли простой и практичный:

- чтобы жёсткие меры получили поддержку избирателя, избиратель это должен сначала прочувствовать на собственной шкуре.
- чтобы избиратель прочувствовал необходимо чтобы он нос к носу столкнулся с ближневосточным дикарём, чтобы его дочь изнасиловали и убили, чтобы самого покалечили и т.д., вменяемым достаточно будет соседа или родственников.
- чтобы это произошло нужно а) импортировать дикарей, причём чем более отсталые, тем лучше б) чтобы селить их не в компактных гетто, а расселять, по-возможности, повсюду.

Если посмотреть на европу то примерно это там и происходит. С геттоизацией тяжело, правда, бороться, т.к. дикари склонны сбиваться в стаи, но видно, что чиновники стараются их натолкать повсюду и рассредоточить.

Date: 2017-02-13 09:55 pm (UTC)
chuka_lis: (Default)
From: [personal profile] chuka_lis
должеости лишат наверняка.
но, вообще-то, прятать голову в песок, изображая политкорректность- это глупо.

Profile

prof_eug: (Default)
prof_eug

October 2017

S M T W T F S
1 234 5 67
8 9 10 11 121314
1516 17 18 192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 08:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios