prof_eug: (Default)
[personal profile] prof_eug
Скажем прямо, я разделяю далеко не все позиции Консервативной народной партии Эстонии (EKRE), тем не менее, их позицию в отношении недопустимости сдачи Европы Халифату я разделяю практически полностью. Ну, а их вчерашнее заявление после очередных терактов в Европе - хоть в граните высекай.

"Последние две террористические атаки в Англии убеждают, что даже самые могущественные разведорганы не способны обеспечить безопасность граждан, в то же время, ограничиваются их гражданские свободы. Необходимо решительно принять меры по уничтожению сети массовой торговли людьми, связанная с которой коррупция охватывает и политическую верхушку Европы", - отмечается в заявлении EKRE.

Партия считает, что в предстоящий период председательства Эстонии в Совете ЕС правительство должно сосредоточиться на решении миграционного кризиса и на том, чтобы положить конец нелегальному пересечению границ, а также начать высылку прибывших в Европу иммигрантов.

В то же время, следует отказаться от ошибочного преставления о том, что наличие гражданства определяет степень лояльности людей.

"Очевидно, что очень многие из новых граждан на самом деле по-прежнему лояльны стране происхождения — своего или своих родителей, а также идеологии ислама, набирающей силу. Европейские государства должны начать отбирать легкомысленно предоставленное гражданство людям, на деле оказавшимся нелояльными и высылать на их родину, или на родину их предков", - отмечает в своем заявлении EKRE.

"После произошедших в субботу в Лондоне террористических атак правительства и общественность европейских стран должны наконец отказаться от блаженной мантры, что мы не дадим себя запугать, что мы отказываемся менять себя, в противном случае правительства лишатся легитимности и начнется самосуд", - предупреждают консерваторы.

По оценке EKRE, европейские страны должны признать, что на фоне внедрения извращенной мультикультурностью идеологии в Европу импортировали миллионы представителей чуждой культуры, которые теперь жестоко терроризируют коренное население Европы. В то же время, пропитавшая все вокруг политкорректность не позволяет говорить ни о наличии проблемы, ни о путях ее решения, приводя к политическому параличу.

Для того, чтобы прекратить бойню в Европе и сохранить свободный и безопасный общественный строй, необходимо отвергнуть идеологию мультикультурности и каноны политкорректности.

Лидеры EKRE убеждены, что лозунг "Мы не позволим изменить себя!" гарантирует исламизацию Европы в ускоряющемся темпе и рост числа человеческих потерь среди коренного населения.

Я в свою очередь напомню, что к моменту когда Эстония приняла по квотам около 100 "беженцев", в двух сирийских семьях мужья уже успели попытаться сжечь своих жен. И это при том, что Эстония проводит предварительный отбор и проверку прежде чем забрать "беженца" из лагеря на юге Европы.

Date: 2017-06-05 11:36 am (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Добро буть має з кулаками.
Захист - не напад. Правда ЗАВЖДИ на боці захищаючихся.
Я не розумію толерантного ставлення до нападника.
В теорії житель умовного "Техасу" на 101% правий, якщо рознесе довбешку, залізшому шкодити на його ранчо.
У цивілізованій країні є суд і є мораторій на смертну кару, але нападника нейтралізують насмерть. І то не є неправильним

Date: 2017-06-05 11:57 am (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
А як можна інакше?
Як вони то пояснюють, маю на увазі "інакше"

Date: 2017-06-05 01:01 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Всё верно, только где они были все эти годы?

Кстати, СиэНэН попались на постановочных съёмках фейковых массовых соболезнований и лучей поддержки жертвам теракта.

Причём это ещё не всё, полицейские во время теракта попались на переодевании в камуфляж, как у "погибших" террористов. Видео пытаются удалять, но его успели скопировать. Теперь слова ПМ о том, чтоб "контролировать интернет" обретают совсем иной смысл.

Date: 2017-06-05 02:14 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Да я не только про них. Проблема общеевропейская, даже общемировая.

Что касается фейк ньюс, тут новости совсем чудесатые. Ну СиэНэН с фальшивыми массовками врядли кого-то удивят, вот вторая тема с переодеванием это да. В комменте не пересказать, в ютьюбе по ключевым словам london bridge attack hoax
Прчём не столько само видео, сколько комменты, всё станет ясно (или как раз неясно, что там на самом деле произошло).

Date: 2017-06-05 01:12 pm (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
Одобряю.

Date: 2017-06-05 02:44 pm (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
Это можно сделать только если избиратель их заставит, а до этого пока в Европе ещё, имхо, далековато.

Date: 2017-06-05 04:21 pm (UTC)
chuka_lis: (Default)
From: [personal profile] chuka_lis
должна быть здравая иммиграционная политика- в моем понимании- только тех и в том количестве, которых общество в состоянии ассимилировать.
в противном случае- это включение чужерожных обхектов в структуру- которые рано или поздно, дадут о себе знать

Date: 2017-06-05 06:04 pm (UTC)
o01eg: Pino (Default)
From: [personal profile] o01eg
Говорят, к вам нечисть из МГЕР лезет: http://echo.msk.ru/news/1994630-echo.html

Profile

prof_eug: (Default)
prof_eug

October 2017

S M T W T F S
1 234 5 67
8 9 10 11 121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 06:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios