prof_eug: (Default)
[personal profile] prof_eug
Про плюсики - это для ФБ

Как обещал, рассказываю за что меня забанили. Даже не у себя, а в коментах другого журнала я привёл пост Юрия Нестеренко. Если быть точным, то даже не весь пост, а выдержки из него. По просьбе хозяйки журнала, я не стал приводить противоречивый абзац про отношение к терактам и ссылки на стихи. То есть, оставшийся текст, хоть и был жёсткий, но формально ничего не нарушал. Но раз меня за него забанили, как я упоминал в прошлом посте, хочу с вашей помощью объяснить ватным церберам русскоязычного сектора ФБ, что такое эффект Стрейзанд. Для этого по максимуму расшаривайте этот пост и ставьте + в комментариях. Раз вате пост не по душе, его должны прочитать все. Вот ссылка на этот пост (на этот раз не выдержки). Хотя, подчеркну, подобное отношение к терактам я не разделяю. Во всем остальном - подпишусь под каждым словом : https://yury-nesterenko.livejournal.com/1633516.html

Date: 2018-06-21 02:10 am (UTC)
arstmas: (Default)
From: [personal profile] arstmas
С мудиалем этим они конечно Эрефии подарок сделали...

Date: 2018-06-21 08:10 am (UTC)
From: [personal profile] bakteriofag
Поставил у себя на ФБ.

Date: 2018-06-21 10:03 am (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Можно начать с подрыва полицаев и росгвардейцев, продолжить гэбней и следаками СК, прокурорскими и судейскими, генералами и адмиралами, ОМОНОМ и ГРУ. То есть не нападать на гражданских. ЭТА так делала...

Date: 2018-06-21 10:33 am (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Я не понимаю - почему это до сих пор не происходит. Власть в РФ терористическая, бандитская, бороться с ней "гуманитарными" методами просто глупо.

Date: 2018-06-21 10:37 am (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Вы же сами пишете, что это не обязательно должны делать власти Украины... То есть можно и без политической воли обойтись!

Date: 2018-06-21 10:35 am (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Совершенно верно. Но это верно не только для Украинского ответа. Это законно и верно и для российского сопротивления.

Date: 2018-06-21 10:53 am (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Закон это кодифицированная мораль и интерес правящих элит. В РФ не грех эти законы и нарушить!

Date: 2018-06-21 02:42 pm (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Подождите! Какие законы вы имеете в виду? Какие законы должны выполнять повстанцы-партизаны?

Date: 2018-06-22 10:02 am (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Причем тут Женевская конвенция? Это ещё можно кое-как натянуть на аборигенных партизан, которые воюют с агрессором и захватчиком. Но ни у советских, ни у французских, ни у польских партизан не было таких признаков. Наоборот, партизаны всегда маскировали свою видимость и деятельность. Это чисто гитлеровская трактовка партизанской борьбы. Они (партизаны) должны построится в колонну и выйти на площадь для боя. Имея знаки различия и командира на вороном коне впереди.
Для восставшего против бандитского режима народа эти требования вообще не релевантны.

Date: 2018-06-23 09:59 am (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Единственное в чем я уверен на 100%, это то, что партизаны и восставшие никогда не соблюдали и не будут соблюдать никакие положения бюрократических конвенций. Даже государства их не соблюдают без видимых для себя последствий. Вот посмотрите как сейчас действуют РФ, Сирия и Иран в той же Сирии. Гражданские обьекты уничтожаются бомбардировкой и артилерией, люди изгоняются и травятся газом. И что?
А партизаны значит должны всё соблюдать?

Date: 2018-06-24 02:31 pm (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Кем рассматриваться? Властями, против которых они сражаются?

Date: 2018-06-24 02:41 pm (UTC)
kant_elz: (Default)
From: [personal profile] kant_elz
Ага, найдут, как же! Так же как нашли по бомбардировкам Дрездена, Хиросимы и Нагасаки, по использованию напалма во Вьетнаме и бомбардировках Грозного, по убийству полутора миллионов афганцев героическими солдатами СССР...

Date: 2018-06-28 06:31 pm (UTC)
swooy: (Default)
From: [personal profile] swooy
Да, фейсбук - та ещё политкукарректная контора.

1. Террор в адрес гражданских категорически не одобряю.

2. Не считаю людей, интересующихся ЧМ-2018 сообщниками ху-ла. Крым и Донбасс оккупировал внезапно владимир путен, а не Криштиану Роналду и даже не Денис Черышев.

3. Как быть тем людям, для кого футбол - любимая игра и даже профессия? Добровольно отказаться от неё из-за того, что ЧМ проводится в кацапстане? Ну серьёзно?
Уж в чём я, как гражданин РФ, причастен к ху-ловским преступлениям - я плачу налоги в бюджет эрефии. Это плохо, но по не зависящим от меня причинам не могу переселиться из запоребья в Запорожье чи Закарпатье.

4. Спорт не вне политики, очевидно. И РФ в её теперешнем виде инкурабельна. Однако я уверен, что два года в государстве со свободным рынком а не совке в том или ином его виде превратят Россию в цивильное государство.

5. Про футбольных фанатов - за гранью добра и зла. Я вообше не люблю фанатизм во всех его проявлениях, но именно фанаты оказались движущей силой и Майдана, и Манежки. Которая, напомним, своих целей добилась, в отличие от Болотной. Тогда Окурок просто перелякався и возложил цветы на могилу Свиридова. И именно фанаты спели легендарную песню "Путин ху-ло". Более того, многие российские фанаты поддержали Украину,а не лугандон.
Дело, возможно, в ненависти самого Нестеренко к футболу. Но это его проблема же.
Теракты против мирняка - это путь лднр и исламистов (кто хуже, не знаю).
А вот приморские партизаны уничтожали именно путенских служивых.

Date: 2018-06-29 12:28 pm (UTC)
swooy: (Default)
From: [personal profile] swooy
>а в том, что ЧМ не перенесли в другою страну - времени было предостаточно.

Соглашусь.

>Теперь же по факту тот, кто приехал в РФ, как минимум, поддерживает оккупантов и террористов финансово и пиарит государство-агрессор.

В общем-то так, если "как болельщик". Но есть тренеры/скауты/журналисты и т.д.., тут просто не терять профессионального уровня, вот в чём дело. И альтернативы нет - если, к примеру, силовик может перейти на сторону добра (как Илья Богданов), то другого чемпионата мира попросту нема. Да и мойшно пейсать просто про футбол, а про инфраструктуру РФ "много интересного" ггг.

>В то, что РФ можно перевоспитать за два года - тоже категорически не верю.

Люстрация ультраваты. Головку во главе с хулом, военных преступников - кого в Гаагу, кого в Жёлтые Воды. Обычной вате заменить Сикелёва на нормального человеческого Киселёва. Здоровые рыночные реформы (а не методологический шаманизм сислибов).

Profile

prof_eug: (Default)
prof_eug

April 2019

S M T W T F S
  12 3456
78910111213
14 15 16 17181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 18th, 2019 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios